Отзывы о наркологическом реабилитационном центре и клинике Московском филиале "Ибис"

Отзывы о нашем наркологическом центре "Ибис". мы осуществляем комплексное лечение зависимостей, начиная от табакокурения и заканчивая полноценной реабилитацией зависимых. 

Мы получаем благодарности от родственников бывших наркоманов и от самих пациентов из разных уголков страны. Здесь собраны отзывы о лечении наркомании за три года работы. А за всё время существования центра к здоровой жизни вернулись сотни человек!

Отзывы о реабилитационном центре для наркоманов помогут вам сделать выбор, ведь все наши пациенты только с благодарностью вспоминают пребывание в центре, несмотря на то, что начало пути никому не дается легко и вы можете столкнуться с умелыми манипуляциями.

Наш наркологический центр применяет в своей работе только проверенные методы, полный штат специалистов обеспечивает должное качество обслуживания и услуг. В нашем распоряжении имеет собственная клиника, наркологический стационар и реабилитационный центр дял наркоманов и алкоголиков. 


    Оставить отзыв
Принять решение о реабилитации наркозависимого - это ответственный шаг для родственников и близких, еще сложнее преодолеть сопротивление самого наркомана, не считающего себя зависимым. Очень часто в своей практике мы замечаем положительный мотивирующий эффект при общении "новичков" центра с теми, кто находится на заключительных этапах лечения. Для большей мотивации мы рекомендуем, чтобы беседу с зависимым проводил человек, вылечившийся от наркомании, а не родители или другие родственники. Если у вас нет возможности пригласить нарколога на дом, вы можете показать зависимому отзывы бывших наркоманов и их впечатления от лечения. На этой странице вы найдете отзывы бывших зависимых, проходящих или проходивших лечение в наших реабилитационных центрах.
Имя: Айрат
Город: Москва
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: в клинике
31.12.2018
отличные специалисты, вкусная еда, добрый персонал, только здесь я смог раскрыть свой срыв только с помощью честного и правдивого взгляда со стороны я смог признать в себе проблему! очень понравилась  индивидуальная работа с психологом,  а так же групповые занятия!
Имя: Альфия
Город: Москва
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
21.10.2018
Очень хорошие специалисты! Врач приехал домой и сам отвез в клинику. Качественно пролечили и закодировали, сейчас посещаю психолога по семейным проблемам. Отношения в семье стали на порядок лучше. Спасибо Валерию Петровичу и Марии Сергеевне, за терпение и понимание!
Имя: Ильнур
Город: Москва
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в клинике
21.10.2018
Спасибо за понимание и качественное лечение! Приехал прокапаться и уехать, в итоге доверился врачу и остался на три дня, выписался как новенький. Очень хорошо себя чувствую и решил пройти полноценное лечение, сейчас хожу к психотерапевту. Рекомендую!
Имя: Алексей Петрович
Город: Москва
Зависимость: алкоголизм
Лечение: кодирование
Условия: в клинике
16.10.2018
Вшивался пару месяцев назад здесь, пока всё норм! Вот сейчас выбираю психотерапевта для улучшения качества жизни. Далеко ездить в Москву постоянно. Спасибо что помогли найти у нас в городе хорошего специалиста!
Имя: Марат
Город: Москва
Зависимость: алкоголизм
Лечение: кодирование
Условия: в клинике
15.10.2018
Проходил кодирование от алкоголизма здесь пол года назад, хожу раз в три месяца на подпитки пока всё хорошо, живу трезво чувствую себя хорошо. Спасибо Шамилю Рашидовичу за потдержку.
Имя: Лейсан
Город: Москва
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
14.10.2018
Очень быстро приехали прокапали и еще несколько дней были на связи, пригласили на консультацию и закодировали! Вообщем мы довольны, большое спасибо!
Имя: Анвар
Город: Москва
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
06.10.2018
спасибо Лукоянову Андрею Генадьевичу! После 2 ух часов прокапки я как новенький стал. Только к нему теперь если что)
Имя: Анастасия
Город: Москва
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
06.09.2018 15:50:00
Отец пил около двух лет, сегодня я счастлива, осознавая то, что мне больше не придётся беспокоится, что будут пропадать вещи из дома и продолжаться бесконечные скандалы. Спасибо клинике «Ибис» за то, что спасли моего отца. Я вам очень благодарна.
Имя: Екатерина
Город: Щелково, Московская область
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
06.09.2018 11:07:00
Моя семья обратилась в клинику после того, как у меня случился выкидыш. Я ушла в сильный запой, мой муж находил меня вместе с подругами в баре. Так я пыталась найти поддержку, а получилось, что прибавилось на ещё одну проблему. Несколько месяцев я была под строгим присмотром психологов и психотерапевтов, я уже сама не помню некоторых моментов, скажу одно - меня смогли вытянуть из такого состояния.
Имя: Алексей
Город: Одинцовский, Московская область
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
05.09.2018 18:09:00
Спас друга от наркомании! Наверное, это звучит неправдоподобно, но так оно и есть. Привёл его в ваш центр, и всё... Человек стал просто неузнаваемым! Спасибо вам!
Имя: Денис
Город: Самара
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.03.2018 13:00:00
Был с 18.08.2017 по 21.08.2017.
Приехав домой. Я понял что я жил в семье. По которой сейчас скучая. Надеюсь что на ГСП скажут про меня только хорошее. Как я. Только хорошее говорю про Вас.
Имя: Алексей
Город: Татарстан
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.03.2018 12:53:00
Я хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники за поддержку, за понимание и хочу сказать новичкам уверенно. Программа реально работает и если ты захочешь сам выздоравливать то получится я сейчас хожу на группы и скоро дай бог буду писать шаги главное верить в себя и понимать, что ты не одинок и тебе всегда помогут. Клиника ибис дала мне новую жить за что я ей очень благодарен  и всем работникам Ибиса долголетия и процветания вы супер!
Имя: Рустам
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
28.02.2017
Я проходил курс .Здесь научился как время экономить.Понравилось писать А4 для выздоровления.Понял что нельзя употреблять раз не умею. Спасибо персоналу за отношения, все таки уже я в возрасте. Спасибо за то, что выздоровел!
Имя: Аноним
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
28.02.2017
Я попал в ИБИС с зависимостью-алкоголь, наркотики. Условия проживания- отличные. Персонал с утра до самой ночи работают с нами. Узнал много новой для себя информаации по моей зависимости и как можно с ней справиться. Очень нравились мониторинги с психологом. Учился работать над своим эмоциональным состоянием. Появилось желание жить по-новому, Благодарен этому центру.
Имя: Аноним
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
27.02.2017
Я ел и спал хорошо, семья была дружная. Если бы в семье был разлад, то нахождение было бы тяжелее в 4-х стенах, в общем все хорошо. Спасибо Александру Юрьевичу за постоянную поддержку.
Имя: Аноним
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
22.02.2017
Я благодарен этому месту за знания и помощь, на понимание того, как жить с моей болезнью, за то, что здесь я обрел надежду на новую жизнь. Я осознал, что наркомания -это болезнь, но ее можно остановить. Я приехал сюда сокрушенный и разрушенный, в отчаянии и безвыходности, а ухожу окрепший и воодушевленный.Я благодарен персоналу за доброе и человеческое отношение, за чувство покоя, благодарен психологам за интересные неординарные лекции и тренинги.Благодарен руководителю программы за отеческую заботу обо мне и моем здоровье.
Имя: Аркадий
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
17.02.2017
Я прошел полный курс 6 месяцев реабилитации с августа 2016 г по февраль 2017г. Результатом проделанной работы полностью доволен. Полученный объем знаний абсолютно удовлетворяет мое понимание цели и задачи стоящие перед реабилитационным процессом. Выражаю глубокую благодарность руководству, персоналу, психологам центра за проделанную работу и внимание проявленное ко мне в процессе всего курса реабилитации.
Имя: Рустам
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
11.02.2017
Я хочу сказать, что очень доволен тем временем которое провел в НК "ИБИС".Много, что переосмыслил в своей жизни. Не смотря на все тяготы прекрасно понимал, что все это необходимо для выздоровления зависимого человека. Очень благодарен НК за радужие и участие в моей судьбе.
Имя: Айрат
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
30.01.2017
Я хочу выразить благодарность лечащему меня персоналу ООО "ИБИС" в том, что открыли глаза на то что у меня есть проблемы в жизни из-за алкоголя и научили жить по новому не употребляя алкоголь
Имя: Аноним
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
25.01.2017
Это место помогло мне разобраться в себе, увидеть собственную иллюзорность представления и просто понять, что наркомания это смертельная болезнь.

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все


+7 (495) 005-2119