Узнайте о наличии льготных мест по тел. 8 800 700 73 71 Смотреть наши программы

Отзывы о лечении наркомании

Читайте и смотрите отзывы о работе нашего реабилитационного центра для наркозависимых. Мы получаем благодарности от родственников бывших наркоманов и от самих пациентов из разных уголков страны. Здесь собраны отзывы о лечении наркомании за три года работы. А за всё время существования центра к здоровой жизни вернулись сотни человек!

Отзывы о реабилитационном центре для наркоманов помогут вам сделать выбор, ведь все наши пациенты только с благодарностью вспоминают пребывание в центре, несмотря на то, что начало пути никому не дается легко и вы можете столкнуться с умелыми манипуляциями. 

Мы сняли несколько роликов с реальными историями и эмоциями наших выпускников:


 

Если вы находитесь в поиске центра лечения наркомании, то вам будет полезна эта информация:

Как выбрать центр реабилитации: на что обратить внимание и как избежать мошенников.
Что происходит с наркозависимым в центре: распорядок дня и задачи реабилитации.
Как проходит лечение: Условия жизни и общие правила


Оставить отзыв
Костя
02.04.2017
Я хочу выразить Вам свою признательность за сына, за ваш нелегкий труд по возвращению наших родных и близких к нормальной полноценной жизни в обществе. Хочу пожелать Вам всем удачи, терпения, сил и здоровья в вашей нелегкой и такой нужной для всех нас работе. Знаю в вашей организации работают настоящие профессионалы с добрыми и светлыми сердцами.
Лариса Сагитовна
23.03.2017
Спасибо огромное за сына, я его таким уже давно не видела. Это наверное благодарность от всех матерей, у которых сыновья прошли лечение в Вашем центре.
Наталья Владимировна
04.03.2017
У меня сын 11лет кололся где только не был,где я его только не лечила,только эти ребята смогли помочь,они и после лечения с ним занимаются.огромное спасибо здесь вернули к жизни.
Светлана
15.01.2017
Хочу выразить искреннюю благодарность людям, сотрудникам реабилитационного центра, которые помогли мне в выздоровлении и освобождении от алкоголизма и наркомании.
Татьяна Александровна
21.12.2016
Мой сын Употреблял спайсы. Я устала от его лжи и неадекватного состояния. Это трудно себе представить, когда твой ребенок начинает тебя обкрадывать. Я обратилась в центр. Они вернули мне веру в свое дитя, очень благодарна этим людям.
Ярик
02.11.2016
Отличная клиника! Мне помогли понять как жить дальше. Я уже и не надеялся завязать, но благодаря Богу попал в клинику. Здесь действительно спасают людей от смерти. С начало было трудно, но потом привык к режиму и постоянным занятиям с психологами. Стал смотреть на жизнь новыми глазами. Спасибо.
Кристина
17.09.2016
Я попала в клинику  не по собственному желанию, а по желанию моих родителей, т.к. мне почему-то нравился мой образ жизни, и я не хотела его менять. И только после полного лечения моей зависимости, я поняла, что это было не мое мнение, а мнение моей болезни, которая всю дорогу говорила за меня. Я очень надеюсь, что в обществе я буду полезна. И я теперь такая как все. Спасибо, спасибо, спасибо.
Айрат
09.09.2016
Я прошел курс лечебно-восстановительной терапии в центре. Я свободен от зависимости. Спасибо всем сотрудникам, докторам, психологам.
Федор
01.08.2016
Мне что бы избавится от наркозависимости пришлось изрядно попотеть.. Да бросить самому мне так и не получилось…Метадон жестко засел в моем организме. Но хорошо что близкие поддержали меня, нашли для меня реабилитационный центр, в котором я прошёл программу. Да 6 месяцев реабилитации были тяжелые, особенно первые полтора месяца, но благодаря поддержки психолога я справился, чем я теперь горжусь!
Максим
10.06.2016
Привыкнуть к получению удовольствия гораздо легче чем бросить. Самому вообще не реально. Пришлось обращаться в наркологический центр. Помогли. Подобрали курс для меня и «заставили» лечиться. Благодарен. Есть во всем этом элемент жесткости, но по другому наверное нельзя. В моем случае лечение зависимости прошло успешно. Понадобился правильно подобранный курс и мое большое желание! Спасибо всем

Страницы: 1 2 3 4 След. Все

 

Возникли вопросы? Звоните: 8 (800) 700-73-71 Бесплатно. Круглосуточно. По всей РФ Обратный звонок

Выберите ваш город